![Lasagne con patate, porcini e taleggio Lasagne con patate, porcini e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77d7cfc-99c8-4f16-bd7d-d1573524c8ad/Derivates/8fa3fe13-79db-4b33-988c-6ab121c51d28.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Carbohydrates
- 49.6 g
- Fat
- 29.9 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Frico con speck
50min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Polpette di mortadella
20 min