Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini al pomodoro
55min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min