Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Involtini di scottona
1h 10 min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h