Compatible versions
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fisch mit Porree-Käse-Haube
- 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis
- 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)
Zitronensauce und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Zander mit Spinat
30min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min