Devices & Accessories
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
Prep. 15 min
Total 40 min
1 Portion
Ingredients
-
Wasser350 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)150 g
-
Balsamico, hell1 ½ EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)1
-
Fenchel (ca. 160 g)1
-
Kräuterfrischkäse40 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
49 g
Calories
1986 kJ /
475 kcal
Fat
15 g
Fibre
11.2 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nur für mich!
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1u. 25min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1u. 15min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1u. 10min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1u.
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Putenschnitzel süß-sauer
1u.
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2u. 15min
Geschnetzeltes mit Orange
40min