Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel

Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel

3.4 17 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
1 Portion

Ingredients

  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Balsamico, hell
    1 ½ EL
  • Tomatenmark
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
    1
  • Fenchel (ca. 160 g)
    1
  • Kräuterfrischkäse
    40 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 475 kcal / 1986 kJ
Protein 49 g
Fat 15 g
Carbohydrates 31 g
Fibre 11.2 g

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