![Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b22c8f37-7290-417b-a412-83c93c104058/Derivates/e5816c39-2afe-4ae1-b0d7-b400ac02345a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ EL Balsamico, hell
- 2 TL Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Putenschnitzel (ca. 150 g, 2 cm dick)
- 1 Fenchel (ca. 160 g)
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 11.2 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min