![Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C63F4C7-29CF-4C07-BEBC-C024C8B82903/Derivates/0C82646E-359A-46A5-A3E9-B293E047C5ED.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1hod.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1hod.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1hod. 10min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1hod. 10min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min