Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
TM5 TM6

Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce

4.3 (158 ratings)

Ingredients

Chicorée und Reis

  • 50 g Feta, in Stücken
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 15 g Tomatenmark
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Reis, parboiled
  • 2 Chicorée (ca. 300 g)

Tomatensauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 10 g Tomatenmark
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1964 kJ / 469 kcal
Protein
21 g
Carbohydrates
50 g
Fat
19 g
Fibre
4.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes