Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 524 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Grüne Spargelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Zucchinisuppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min