Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2197 kJ / 524 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Knoblauchsuppe
30 min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min