Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 dk
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 dk
Grünspargel-Laksa
30 dk
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 dk
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 dk
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 dk
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 dk