![Délice pomme-speculoos Délice pomme-speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30644C2B-AB40-4A36-AC82-0D23EBDF31D6/Derivates/1A423FB8-FFF3-4A37-88AC-E5C4A672A567.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant au speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre doux
- 80 g de cassonade
La compote de pommes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
- 500 g de pommes Golden, épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
- 5 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g de pâte de speculoos
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2 g
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