Devices & Accessories
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
Prep. 25 min
Total 1 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
Zucchini-Bulgur-Salat
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini, gelb in Stücken200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bulgur grob250 g
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Minze abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück4 Stücke
-
gesalzene Butter30 g
-
Salbei2 Zweige
-
Zitronenschale dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
47.8 g
Calories
2576 kJ /
615.3 kcal
Fat
23.3 g
Fibre
8.2 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide-Garen
29 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1ωρ. 20 λεπτ.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1ωρ. 40 λεπτ.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1ωρ.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Hähnchen mit Bulgursalat
1ωρ. 35 λεπτ.
Kalbskoteletts Sous-vide
1ωρ. 10 λεπτ.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1ωρ. 50 λεπτ.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1ωρ. 45 λεπτ.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1ωρ. 30 λεπτ.