Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067 mg
Alternative recipes
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Noodle di soba con tofu
35 min
Cime di rapa stufate
55 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Tofu in crosta di sesamo
20 Min