Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
- 30 g di scalogno
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067 mg
Alternative recipes
Insalata di cavolo al curry
50 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Insalata di cavolo messicana
15 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min