
Devices & Accessories
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Prep. 10 min
Total 25 min
2 porzioni
Ingredients
-
di bieta verde a costa argentata200 g
-
di mandorle pelate15 g
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie rosse, secche80 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di sciroppo di acero1 cucchiaio
-
di aceto di mele2 cucchiai
-
di succo di limone, spremuto fresco3 cucchiai
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiaini
-
di polpa di papaya a dadini (1 cm)200 g
-
cipollotti a rondelle2
-
di Feta sbriciolata50 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protein
19 g
Fat
19 g
Carbohydrates
30 g
Fibre
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Piacere leggero
10 Recipes
Italy
Italy