Devices & Accessories
Fagioli e verdure
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
6 - 8 fette di pane casereccio
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
730.7 mg
Protein
11.4 g
Calories
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Fat
7 g
Fibre
10.2 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
35.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min.
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min.
Insalata di legumi (vegan)
50 min.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min.
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min.
Sundal di ceci
6h 45 min.
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min.
Pasta al forno vegan
1h
Broccoli in salsa di ceci
40 min.
Minestra di riso e ceci
30 min.
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min.