Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Chili con carne
1h 50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min