![Pain de viande à l'orientale Pain de viande à l'orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A18F522-A4A1-438D-A08A-235018D95A85/Derivates/722206cf-5b8e-4839-adaa-fc1b66d5148c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 120 g de lait
- ⅓ de baguette de la veille, en dés
- 700 g de saucisses épicées, type merguez, peau retirée
- 3 œufs
- du sel
- 400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
- 120 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de ketchup
- 600 g de pommes de terre en petits dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3581 kJ / 860 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Boulettes au pain
50 min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min