Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
No ratings
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bœuf Stroganov
55min