Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Polpettes siciliennes
1hod.
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Chowder à la dinde
25min
Frittata
35 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min