![Omelette roulée à la purée de lentilles corail Omelette roulée à la purée de lentilles corail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22447917-C39F-4C99-A0EB-016ED580164D/Derivates/0709c431-5a9b-4df7-b3d2-4237cb42b300.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 7 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 150 g de lentilles corail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 198.5 kJ / 47.7 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 2.2 g
- Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5 min.
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1hod. 10min
Purée potiron-orange
30min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12sa
Purée de pommes de terre-betterave
45min