Devices & Accessories
Paccheri farcis ricotta-épinards
Prep. 30 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
200 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
quelques pignons de pin
-
180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
-
1 filet d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 h 10 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 h 35 min
Scotch eggs
1 h 25 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 h 35 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 h 15 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 h 40 min
Risotto à l'encre de seiche
1 h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 h 15 min