![Paccheri farcis ricotta-épinards Paccheri farcis ricotta-épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00dfbb27-2c93-4ce9-a36d-84e5d0410798/Derivates/ed5ff3c8-3a4a-4772-8a77-f1bc2ef73d11.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Fond brun de viande
2 Std. 40 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40p
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Samoussas aux légumes
50 Min