Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
or 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 34.15 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 41.25 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1小时 20 分钟
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2h
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Navarin d'agneau
1h 15min
Pot-au-feu
1h 35min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min