Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 7.6 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.3 mg
Alternative recipes
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
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Curry de banane plantain
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Perles du Japon à la grenade
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Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
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Lassi à la noix de coco
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