Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Coulant chocolat-cannelle
20min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Eclair à la Passion
3u. 20min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2sa 20 dk
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 Min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min