Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min