Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min