Tortino di lenticchie
TM5 TM6

Tortino di lenticchie

4.4 (51 ratings)

Ingredients

  • 150 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino colmo di timo, le foglioline lavate e asciugate
  • 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pancetta
  • 500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
  • 50 g di pane pugliese tipo Altamura tritato
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nutrition
per 1 porzioni
Calories
753 kJ / 180 kcal
Protein
10.5 g
Carbohydrates
18.8 g
Fat
7.5 g
Fibre
6.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes