Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
No ratings
Albumi montati a neve
5min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Pollo con asparagi e riso
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 min
Sformato di pasta
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Stufato di pollo alla senape
40min
Salmone con noodles di zucchine
25min