Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Crema al caffè
15 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Tiramisù
5h 40min
Riso casimiro
45min