Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda
10 Min
Sformato di pasta
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Pollo alla pechinese
No ratings
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Purea di patate
45 min