Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Insalata di riso
40min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Soufflé al cioccolato
No ratings
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Gamberi al curry
35min
Riso casimiro
45min