![Lapin à la citronnelle en papillote Lapin à la citronnelle en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4574BA8E-6F42-4E31-AD3F-54DAC43A8F9A/Derivates/FF43CAAF-A622-45CC-9B3B-DAA94FA906D1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon exotique
35 min
Caille aux raisins
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin à la provençale
1h