Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin à la moutarde
1hod.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1hod.
Blanquette de veau
1hod.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Epaule de veau à la normande
1hod.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Lapin marengo
1hod.
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin à la provençale
1hod.