Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2797 kJ / 673 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 49 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bar en croûte de fruits secs
45 min