Devices & Accessories
Bar au beurre de groseilles
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46.5 g
Calories
2797 kJ /
673 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sucrés salés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 h 35 min
Lotte à l'andouille
1 h 20 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Flétan à la chinoise
30 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min