Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bûche salée au saumon
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min