Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1klst 35 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15min