Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min