Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Encornets à la provençale
55min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Rognons de veau au xérès
25min
Joues de porc à la bière
1h 10min