Devices & Accessories
Boulettes de cabillaud et butternut
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de lait de coco
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en lamelles
-
1 morceau gingembres frais (2 cm), en lamelles
-
400 g de courge butternut en spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1762 kJ /
422 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 h 5 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 h 15 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 h 20 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min