Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 36.3 g
In Collections
Alternative recipes
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Tarte printanière
50 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1j 20 menit