Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 36.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Soufflés poires roquefort
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min