Devices & Accessories
Quiche oignon-artichaut
Prep. 15 min
Total 1 h 35 min
6 parts
Ingredients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10.2 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Fat
36.3 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes printanières
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 h 20 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 h 15 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 h 30 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte aux oignons
1 h 15 min
Pizza tomate et roquette
1 h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 h 45 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 h 10 min
Tatin de poireau
55 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 h 5 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min