Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (optional)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine, pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tatin aux navets
1h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Roulé de potiron
1h 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Pizza au potiron
1h
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte betterave-chèvre frais
1sa 15 dk
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h