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Mediterrane Thunfisch-Lasagne
Prep. 30 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
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Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken2 Kugeln
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Emmentaler in Stücken100 g
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Porree in Stücken150 g
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Staudensellerie in Stücken200 g
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Kapern abgetropft30 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Thunfisch, in Lake (à 185 g)2 Dosen
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Wasser10 g
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Salz1 TL
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Paprika rosenscharf1 TL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark40 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Lasagneplatten12
Nutrition per 1 Portion
Calories
478 kcal /
2002 kJ
Protein
31 g
Fat
26 g
Carbohydrates
28 g
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