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Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Prep. 1 h
Total 13 h 10 min
12 Stück
Ingredients
Acarayés
-
Schwarzaugenbohnen, getrocknet500 g
-
Wasser3080 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben15 g
-
Salz1 TL
Garnelen
-
kleine Garnelen, geschält100 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen100 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen50 g
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Wasser100 g
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Zwiebeln in Stücken50 g
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Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken3 Scheiben
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Kokosmilch250 g
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Sonnenblumenöl1 EL
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Petersilie, frisch gehackt2 EL
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Schnittlauch, frisch in Röllchen1 EL
Tomatenvinaigrette
-
Zwiebeln in Stücken80 g
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Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Limettensaft20 g
-
Olivenöl60 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Tomaten in Würfeln (1 cm)300 g
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
-
Zwiebeln100 g
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rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)7
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl zum Frittieren500 - 700 g
-
Zwiebel klein, ungeschält1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
15 g
Calories
1428 kJ /
342 kcal
Fat
20 g
Fibre
10 g
Carbohydrates
25 g
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