![Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CCB2D1D-A587-47D0-9F05-50847CC3C9A5/Derivates/30aded2e-f848-4e72-a3cd-c2b87264311d.jpg)
Compatible versions
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Acarayés
- 500 g Schwarzaugenbohnen, getrocknet
- 3080 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL Salz
Garnelen
- 100 g kleine Garnelen, geschält
- 100 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 100 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 250 g Kokosmilch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
- 1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
Tomatenvinaigrette
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 5 Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Zwiebeln
- 7 rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)
- 1 TL Salz
- 500 - 700 g Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 1 Zwiebel, klein, ungeschält
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Fermentierte Salsa
168h 20min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3h 10 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1u. 20min
Almkaffee
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Orangenlikör Pralinen
3h
Crème Brûlée
3h 10 min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3 godz. 40 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10 min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 Std. 30 Min