
Devices & Accessories
Torta salata ai porri e cumino nero
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di cumino nero in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di porri a listarelle500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cumino nero in polvere1 pizzico
-
di farina tipo 0010 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
-
di panna da cucina50 g
-
uovo1
Nutrition per 1 porzione
Calories
284 kcal /
1188 kJ
Protein
6.6 g
Fat
17.9 g
Carbohydrates
24.1 g
Fibre
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Il sapore delle spezie
10 Recipes
Italy
Italy