Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 24.1 g
- Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel verza e porri (vegan)
2óra
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche ai finocchi e porri
1óra 10p
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Quiche broccoli e pesto
1óra 10p
Gnocchi alla romana
1óra 15p
Quiche porri e prosciutto
1óra 45p
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3óra
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min