Rouleaux de printemps aux légumes et curry
TM5 TM6

Rouleaux de printemps aux légumes et curry

4.6 (23 ratings)

Ingredients

  • 170 g de carotte, coupée en tronçons
  • 150 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de petits pois frais
  • 40 g de vermicelle de riz
  • 10 galettes de riz
  • 100 g de courgette, détaillée en longs bâtonnets
  • 100 g de sauce pour nems

Nutrition
per 1 portion
Calories
423 kJ / 101 kcal
Protein
2 g
Carbohydrates
17.8 g
Fat
2.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes