Devices & Accessories
Soupe de riz asiatique, façon porridge
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 cuisses de poulet, désossées avec la peau et coupées en deux
-
4 œufs
-
100 g de riz long
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
1 bouquet de menthe fraîche ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.3 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Fat
10.5 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Riz du monde
11 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe chinoise au bœuf
1 h 15 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 h 30 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 h 15 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min