Devices & Accessories
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prep. 35 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optional)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 h 30 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 h
Smoothie bowl jaune
2 h 20 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Ceviche de dorade
10 min
Pastilla
2 h 20 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min