Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 10 g Butter
- 200 g gekochter Schinken, mager, in Würfeln
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 1 Ei
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 godz.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Würziger Feuertopf
40min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 godz.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min