Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 25.6 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Alternative recipes
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
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Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
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Moscardini al limone
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Polpo in rosso
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Insalata di polpo mediterranea
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Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
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Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
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Polpo in guazzetto (per 2 persone)
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