Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
or 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Agnello al vino
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla ligure
3u. 20min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min