Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di piselli
- 80 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 cucchiaino di pinoli
Risotto
- 50 g di cipolla in quarti
- 400 g di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 720 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- basilico fresco, le foglioline, a piacere
- pinoli, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Carbohydrates
- 73.4 g
- Fat
- 24.1 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min