Devices & Accessories
Sogliola gratinata e mele
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 fette di pane integrale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza grattugiata
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
4 filetti di sogliola (circa 400 g)
-
500 g di acqua
-
pepe bianco macinato q.b.
-
sale q.b.
-
1 mela Granny Smith a fette sottili
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21.8 g
Calories
1182 kJ /
282 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il pieno di fibre
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 h 10 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 h
Rollè di tacchino e spinacini
1 h 20 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Spiedini di salmone e avocado
1 h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min