Devices & Accessories
Sogliola gratinata e mele
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 fette di pane integrale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza grattugiata
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
4 filetti di sogliola (circa 400 g)
-
500 g di acqua
-
pepe bianco macinato q.b.
-
sale q.b.
-
1 mela Granny Smith a fette sottili
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21.8 g
Calories
1182 kJ /
282 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il pieno di fibre
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 h 20 min