Devices & Accessories
Gefüllte Eier
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt6
-
Butter30 g
-
Leberwurst50 g
-
Weinbrand5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen¼ Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
12 g
Calories
910 kJ /
218 kcal
Fat
18 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finger-Food
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 h
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 h 20 min
Baiser-Christbäumchen
6 h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 h
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 h 30 min
Gefüllte Champignons
35 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 h 30 min
Lachsrolle
3 h 30 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 h 5 min
Eierschecke
7 h
Lachs-Dill-Creme
5 min
Soljanka
45 min