Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Schinkenbraten
- 2000 g Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
- 150 - 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 2 EL Karamell-Sauce
- 1 EL Rinderfond
Süß-Saure-Sauce
- 3 - 4 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g natives Olivenöl
- 50 g Essig
- 360 g Ketchup
- 60 g Senf
- 330 g Cola (z.B. Coca-Cola)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1h 15min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min