Devices & Accessories
Geflügelbratwurst
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
6 Stück
Ingredients
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Curry1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
1197 kJ /
286 kcal
Fat
31 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tolle Wurst!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hackfleisch
35 min
Partywürstchen
1 godz. 10 min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Scharfes Rindfleischpesto
40 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 godz. 45 min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Lyoner
12 godz.
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Bratwurst
2 godz.
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 min