Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hackfleisch-Körbchen
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 10 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Senf
- 12 Wachteleier
Remoulade
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 2 Schalotten
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 20 g Gurkenwasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Süß-saure Garnelen
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30 phút
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Camembert-Soufflé
45min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 min
Kartoffeln für viele
35min