Devices & Accessories
Bratwurst
Prep. 25 min
Total 2 h
6 Stück
Ingredients
-
fetter Speck in Stücken (1 cm)200 g
-
Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)150 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Stücken (1 cm)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
14 g
Calories
1417 kJ /
338 kcal
Fat
32 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Anpfiff!
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hackfleisch
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Eier, gekocht
20 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min