
Devices & Accessories
Poulet au garam masala
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Mélange d'épices garam masala
-
de grains de poivre noir2 c. à café
-
de graines de coriandre2 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de clou de girofle, moulu1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuille de laurier1
Poulet au garam masala
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de crème aigre, 10% M.G.80 g
-
de beurre50 g
-
de sucre (optional)1 c. à café
-
de sel selon vos goûts¾ c. à café
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)500 g
Nutrition per 1 portion
Calories
277 kcal /
1159 kJ
Protein
32 g
Fat
14 g
Carbohydrates
5 g
Fibre
1.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux