Devices & Accessories
Poulet au garam masala
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Mélange d'épices garam masala
-
2 c. à café de grains de poivre noir
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
1 c. à café de clou de girofle, moulu
-
1 c. à soupe de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 feuille de laurier
Poulet au garam masala
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de crème aigre, 10% M.G.
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sucre (optional)
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1159 kJ /
277 kcal
Fat
14 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min