Devices & Accessories
Riz aux crevettes à la cantonaise
Prep. 5 min
Total 50 min
3 portions
Ingredients
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
-
370 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
20 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
-
20 g de sauce aux huîtres
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1678.3 mg
Protein
19 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
74.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine chinoise
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min