Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 courgettes, en petits dés d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz long de Camargue
- 450 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 361 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Curry de poulet et riz
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.